sahabat dan temen

w demen nih ngomongin ini, gak tau kenapa temen-temen w curigaan dan kaya yang sirik ama w, pada akhirnya w selalu selek dengan mereka entah mengapa padahal kita gak akan nyangka karena asiknya relationship ini. sih gak muluk-muluk asal lu pada gak ganggu dan gak membenci w sih w welcome-welcome aja ke siapapun. meski w sedikit sulit buat berkomunikasi kepada orang tapi kalo lu udah cekakan ama w, siap-siap jadi sahabat w.

bagi w orang yang gak kita kenal atau gak pernah di tegor biasanya slalu kita deketin pas kita dijauhin oleh beberpa orang. temen-temen w sih nganggap w suka cecengiran, ngomong dan bercanda. meski kadang nyakitin orang karena kata-kata w tapi enjoy aja dan minta maaf aja.

w jadi teringat lagu kepompongnya sinden tosca. dulu kita sahabat berteman bagai ulat. wakakakak tapi kini kita melangkah berjauh-jauhan begitulah pertemanan w. sahabat sejauh ini sih ada saja yang sangat baik ke w. satu cewe dan satu cowok. asik nih mereka ini. mau aja nemenin w.

kemarin ketemu dengan bestfriends w ketika STM dan sempet selek juga, gila selera humornya masih tinggi, w bisa selelpas itu tertawa kalo deket dengan tuh orang, asik banget. tapi sekarng kita udah menjalani hidup masing-masing, gak kaya dulu kita sering menghabiskan waktu bermai-ramai dirumah w atau di rumah yang lainya. asik banget bikin nasi liwet, panggang-panggangan dan lain hal lah. asik buanget.

kalo masa kuliah ini ya jarang lah bahkan belum dapet sahabat juga. tapi sekarang yang w cari bukan sahabat lagi, tapi menyamaratakan orang sebaemen w yang mungkin w bisa bertindak sama pada siapapun juga melatih w untuk bisa berkomunikasi dengan orang lain.

siapapun elu sahabat, temen, kerabat, saoudara, thanks banget yo…

 

 

hahahhahahah

_sudah makan dulu sana!

Advertisements

Written by Arip Hidayat

Saya suka belajar banyak hal, asik buat ngobrol, royal, suka ketawa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s