ertong-ertong lucu

begitulah kata Melanie Ricardo kalo bawain acara gosip jam 9pm di O chanel. dia salah satu yang lucu bagi w dan bikin tertara terbahak-bahak.
lalu masih banyak yang lucu, yulk kita kupas.
1. olga syahputra, haha pasti tau dong nih artis melejit gara-gara bawain acara dahsyat, menurut w nih orang gak ada matinya, ada aja yang bikin lucu dan anehnya celetupanya semuanya lucu, apalgi kalo maen di ovj bisa error w.
2. Melanie Ricardho, cewek yang 1 ini sumpah w ngacir-ngacir kalo denger celotehanya, asli lu lucu banget, kata-katanya tinggi tapi gokil banget, aduuhh melani love lah.
3. Dono, almarhum ini sempet melejit, apalgi waktu w kecil, ya w nonton dia sambil ketawa-ketawa.
4. Igun dalam acara reality show di indosiar.
5. Nunung, aneh w liat ibu-ibu ini, kalo liat mimik dan tingkahnya yang slalu pengen ketawa ya w jadi ketawa ngeliat dia juga,, eh btw dia masih nyari brondong gak? mau dong di brondongin
6. sule haha lucu juga nih si om, temenmu pernah ngajar bahasa sunda di sekolah
saya, sama-sama lucu, namanya Bu Rita.
7. Boboho. ampe sekarang w suka senyum-senyum liat filmnya.
segitu daong dari sekian banyak pelawak yang menurut w kualitas lawaknya tinggi. banyak sih yang bikin lucu, tapi pada lupa nih. ya w emang suka ketawa

Advertisements

Written by Arip Hidayat

Saya suka belajar banyak hal, asik buat ngobrol, royal, suka ketawa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s