Pancasila and cityzenship

semester satu telah berlalu, mau mengupas sedikit tentang keseruan mata kuliah ini, seru berdasarkan w sih.
kalo w liat mimik wajah, kontur tubuh dan body language aja kadang bikin lucu, jadi wajar kalo w suka cengengesan sendiri karena liat tingkah orang yang bikin ketawa.
sangat beruntung bertemu dosen sepertinya, lucu, berwibawa, dan stylist, dosen w yang ini wanita, dia lulusan fakultas hukum, makanya ngajar itu, tapi asik banget orangnya, saat ngajar itu dia slalu mengajrakan etika, suarnya tegas dan kadang bikin w ketawa sendirian karena kata-kata dia sangant lucu, anak-anak yang lainpun sering tertawa, tapi tidak sesering w. heheh.
ya semakin interestlah w dengan mata kuliah ini. serulah pokonya, terkahir tugas yang diberikan adalah meringkas seringkasnya buku diktat yang telah dia buat, padahal itu isisnya penting sekali, makanya dia mengajarkan hal apa saja yang penting dan tinggal kita ngembanginya aja, iya juga ya, baca semua materi ogah banget dehhkkk..
nilai yang w dapet juga lumayan bagus. dan kadang kalo liat dia ke ruang dosen suka pengen ngobrol aja, cara dia bicara pengen bangeet liat lagi. semoga nanti dia ngajar si mata kuliah yang lain… asikk

Advertisements

Written by Arip Hidayat

Saya suka belajar banyak hal, asik buat ngobrol, royal, suka ketawa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s