Outing class

hari ini terakhir aku melaksanakan Uas cuma 2 mata kuliah aja yaitu statistik karena open book ya ada gambaranlah banyak, tapi gak tau bener apa kaga, soalnya suka salah dan nilainya kecil.
aouting class masih ngegantung, harusnya lusa berangkat, tapi karena dosenya gak bisa ikut, harus ngawas yang masih Uas akhirnya diundur menjadi sabtu-minggu minggu depanya di bulan february, padahal kalo lusa jadi rencanaku untuk outingclass di negeri seberang bisa terlaksana, bagaimanapun w udah beli tiket, sayang banget kalo di cancel, dan akhirnya w fix tidak ikut tuh outingclas, cuman bayar doang, katanya yang gak ikut gak dapet nilai. gak tau dehk w, udah bayar ini, dan kalo gak dapet semoga uang w kembali 40x lipat.
dengqan konswekensi nilai jelek dan deg-degan w akan tetap pergi ke negeri seberang, ya apa mau dikata, toh w juga disan akan ngobrol bareng bule. dama aja kan, bedanya mereka acara kampus, nah w acaara w sendiri.
aduh pusing dehk, bagaimana ini, padahal w usah seneng kalo lusa bener jadi sesuai tanggal yang diajukan yakni 28-29 januari, nah w berangkat 30 januari, haha kaya w yang menyuruh tuh acara menyesuaikan, tapi maksud w kan baik, biar orang lain yang jauh rumahnya udah gak bakal balik lagi kekampus, hingga nanti pengambilan nilai dan register, tapi apa mau dikata, yasudah lah, nothing to lost aja!

Advertisements

Written by Arip Hidayat

Saya suka belajar banyak hal, asik buat ngobrol, royal, suka ketawa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s