Gallery kedua Di Chatuchak Market, Thailand

nah semoga kumpulan fotoku di Chatuchak market Thailand ini bisa menambah kreatifitas kita ya!!

10369596_640049846103842_1319659974017661237_n

ini merupakan wewangian aroma terapi dengan berbagai varian jenis sumber wangi

10349088_640049866103840_6609021693846728907_n

dadu-dadu yang cakep

10458325_640049912770502_4249501153736397676_n

551468_640049926103834_357398092305236326_n

figura mengkilap dihiasi beberapa gambar tokoh terkenal

10848062_640050089437151_1218480928060711623_n

dompet-dompet murah meriah dan bagus

10433843_640050169437143_2688072139318384383_n

tas-tas dengan design beda

10406936_640050186103808_5134282247050248971_n

backpack yang keren, bukan?

10868043_640050226103804_5398662835687667114_n

10348445_640050409437119_8895052648277741305_n

kerajinan kayu dan sumpit yang dihias dengan menambahkan nilai tambah sehingga terlihat berbeda dari sekedar sebuah sumpit.

10270492_640050439437116_7801223298308107802_n

10414460_640050482770445_5292833249789675152_n

hiasa dari batok kelapa

10428092_640050516103775_7870920948687531728_n

keranjang pelastik yang cantik, cantik, cantik, cantik.

10849785_640050539437106_6901989291334053152_n

10500574_640050562770437_3899057797733218731_n

coconut ice cream ini benar-benar muantap sekali, paduan berbagai topingnya begitu enak, apalagi kacang merahnya. seharga 30 baht kita bisa masukan toping sepuasnya, tapi batoknya aja kecil jadi agak susah juga.

1891180_640050592770434_6075666701327944131_n

penjual buah yang menarik peratian pengunjung, terlihat bersih dan menyegarkan, bukan? dan benar saja perkiraanku, beberapa menit menyaksikanya sambil makan coconut ice cream, banyak pembeli berdatangan.

1453522_640050636103763_1635711730152025564_n

sarung bantalnya mantap, hiasan-hiasanya itu keren, dan emang mahal juga. top dehk.

1453522_640050659437094_8198855764859935291_n

coba terus topi, gak ada yang cocok, tapi lucu juga nemu beberapa topi yang unik.

10846359_640050732770420_5427286633624540350_n

“hey look these, hahahahah, ok for you 50 baht no 70. these were good ok.” aduh bu emang sih bagus, tapi kan geli juga kalau itu digosok-gosokan.

10390471_640050779437082_5780562785785212178_n

10421406_640050802770413_1027730810761481886_n

1470087_640050852770408_6366754818682896575_n

kepincut sama beberapa rerumputan yang diwarnai, ini di salah satu toko kecantikan herbal. banyak toko-toko yang menjual sabun herbal dan dengan brandnya masing-masing.

10806196_640050932770400_435280543977265550_n

saya beli juga wewangian aroma terapi ini, hehehe di beberapa toko juga lebih murah. cari-cari aja dengan sabar, luas kok pasarnya.

10172707_640050952770398_4467746434147071185_n

gantungan kunci yang bagus-bagus, beberapa toko memiliki banyak barang, seperti toko distributor. nah saya berhenti dan membeli di mereka, saya pun terus menawar si pemuda yang mungkin seumuran saya, dia pekerja dan terus bilang “oh no” ketika tawaran saya begitu murah, saya tawar aja terus. hahaha kasihan juga tapi.

nah segitu dulu ya foto-fotonya, semoga bisa memberikan inspirasi untuk semakin berkreasi.

Advertisements

Written by Arip Hidayat

Saya suka belajar banyak hal, asik buat ngobrol, royal, suka ketawa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s